178首页 > 新闻 > 网易携手The 4 Winds,将发行《蛋仔派对》海外版

网易携手The 4 Winds,将发行《蛋仔派对》海外版

新闻 官方 2022-05-23 13:01:08

网易首款潮玩派对手游《蛋仔派对》国服即将在5月27日开启全平台公测。游戏在尚未上线已经宣布了一系列重磅动作,包含多个流行IP联动,角色出道曲等。今日,《蛋仔派对》再放出猛料——游戏已与The 4 Winds Entertainment,前暴雪老将创立的发行团队,达成战略发行合作,眼光瞄向海外市场。

《蛋仔派对》即将公测

【前暴雪老将成立The 4 Winds】

《蛋仔派对》与海外发行公司The 4 Winds Entertainment达成战略合作,The 4 Winds的领导团队由来自动视暴雪、EA、拳头等游戏行业的资深人士组成。其中CEO Steven Huot是暴雪娱乐创始人之一,从 1994年第一次领导AAA级大作《魔兽争霸》至今,Steven负责了所有暴雪品牌在整个国际市场的发行。

CEO Steven Huot

发行运营副总裁 Alexey Pastushenko 同样为游戏行业资深人士,拥有管理跨职能和多元文化团队的丰富经验。曾负责暴雪娱乐国际市场发行部门顶尖团队的招聘和管理,与暴雪产品上市计划的全面开发。

【拓展海外,加速远航】

《蛋仔派对》打造了一个充满想象力的潮玩世界,游戏核心玩法是时下火热的多人在线闯关竞技玩法。支持最多32人同屏竞技,极强的社交性和娱乐观赏性引发了大量玩家关注。

蛋仔岛狂欢

作为网易今年最受期待的派对手游,《蛋仔派对》国服获得了不错的预约量和测试成绩。无论从游戏玩法、角色打造还是美术画风上,游戏都拥有全球化的审美和视野。

The 4 Winds未来将负责《蛋仔派对》在海外市场的发行与推广业务。相信在拥有丰富发行经验的The 4 Winds的合作下,《蛋仔派对·》也将在海外派对游戏市场占得一席地。

关于 The 4 Winds Entertainment

The 4 Winds Entertainment 成立于 2021 年,由游戏资深人士组成的多元文化团体创立,其使命是为世界上首屈一指的游戏搭建通往高成长性机遇市场的文化桥梁,利用我们无可匹敌的经验全力释放游戏潜能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们