178首页 > 新闻 > 《大唐无双手游》新职业站今日上线,战略级门派“北辰宫”华丽来临!

《大唐无双手游》新职业站今日上线,战略级门派“北辰宫”华丽来临!

新闻 官方 2022-05-23 11:45:58

时隔两年,《大唐无双手游》再推全新门派,可攻可奶的全能选手——北辰宫!她是战略级新门派,是神级辅助,更是逆转绝境的胜负手。

化身星辰,不是有所畏惧,而是千万星辉为己所用,摧残夺目下无人能退。古有云:日为阳宗,月为阴宗,北辰为星宗也。唐朝占星师北辰一族,以眼瞻星,以星杖为器推演星轨,是太平盛世的见证者,也是纷扰乱世的预言者。乱世的黑夜,正是群星闪耀之时,在北辰星的指引下,观星者终将迎接属于他们的命运。

战斗,是为星河滚烫,也为人间理想。作为战略级新门派全能辅助,北辰宫集多重硬核buff于一身!

技能“灵犀引”可连接自身与队伍内友方单位,使连接双方获得一定的伤害减免及基于北辰最大生命值的生命恢复,共享部分北辰系的增益状态。

技能“璇玑破”可在目标区域召唤一颗星辰并持续催动星辰向其灌注能量,直到星辰引爆将使附近敌方单位受到大量伤害,并使其定身。

关键技能“万象更新”将刷新自身所有技能的冷却时间(技能本身除外),若处在主动连接状态则另一个被连接者将共享这一效果。

北辰宫不仅能为队友提供增益,还能分担伤害,让队友大招无需CD,关键时刻逆转战局;更能无视部分防御,击穿敌人护甲,在关键时刻扭转现有战斗格局,是平民玩家最佳选择!除此以外,北辰宫还具备位移、控制技能,保护队友与自保两不误!

这样的全能选手,你期待吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们