178首页 > 新闻 > 路人王力战职业战队 《暗区突围》擂台挑战赛总决赛落幕!

路人王力战职业战队 《暗区突围》擂台挑战赛总决赛落幕!

新闻 官方 2022-05-23 10:45:22

5月17日,《暗区突围》擂台挑战赛总决赛圆满落幕!经过五轮对抗的激烈角逐,真·路王人T7战队力克平台主播队、职业电竞战队,在众人瞩目下取得擂台挑战赛最强先锋战队荣耀!擂台挑战赛的成功举办,为《暗区突围》打造兼俱玩家参与感与高端竞技性的赛事带来更多启发。未来,《暗区突围》将赋予暗区赛事更多想象,助每一位路人王先锋都能在暗区竞技舞台中崭露头角,名扬暗区!

  暗区策划真人出镜 全力助阵擂台挑战赛

  在擂台赛总决赛中,暗区策划首次真人出镜为赛事站台。直播过程中,策划卞旻为观赛先锋详细复盘周决赛高光操作的同时,进一步发散思路,对暗区开金物资运营及实战策略制订技巧也进行解析,满满干货引发“学到了”弹幕霸屏。

  另一方面,针对当日上线的全新版本内容,策划在直播现场解锁【电视台】地图及【封锁区】玩法模式。【电视台】地图更加强调室内近距离对抗,开阔的中控区可以拉长枪线,狭小且拐角多的房间更适合贴脸刚枪。撤离条件相对严格的【封锁区】横式则集中了更丰富的物资,需要先锋进一步开荒探索。一系列解析,更加激发了先锋对于新版内容的体验热情。

职业战队热场表演 趣味对抗引燃直播氛围

  总决赛正赛开打前,天霸、LGD、QG、情久,四支挑战赛职业擂主战队也展开了刺激有趣的表演赛对抗,为正赛热场!表演赛中,每支参赛战队队员分别以全装、半装、跑狙、跑刀配装,单局比拼带出物资总价值。极具挑战的赛事规则、有趣的“整活儿”表演,引燃赛事对抗氛围。同时,职业选手们应对不同配装打出的不同操作,更进一步开阔先锋们的实战策略制订思路,每一种玩法,都能在暗区战出精彩,享受别样乐趣!

  冠军战队集结会师 路人王T7惊艳夺冠!

  重重对抗,百战成钢!King、T7、TGL、情久四支擂台赛周冠军战队于总决赛顺利会师。总决赛五局对抗中,选手们不仅需要搜集物资撤离,更要阻止对手脱出,拉大积分差距。海滨别墅、汽车旅馆等重要物资点成为各战队聚焦混战的重要战场。赛场局势瞬息万变,反转再反转。选手们展现出顶级的物资运营、策略制订、对抗技巧,为观赛先锋奉上一场又一场兼俱观赏性与竞技性的暗区战斗!

  在这场代表着暗区最具含金量的赛事中,纯路人战队T7在前期积分处于绝对劣势的前提下,及时调整战术风格,避免无效消耗的同时,让战斗目标更具针对性。第四局中,小队全员配置VSS,直扑海滨别墅开大金后果断撤离。第五局对抗先打击弱势对手,赢取关键的淘汰分,再精准收割因多方混战编制受损的对手,单局收集物资44.43W,创总决赛之最!两场漂亮的逆袭之战,助T7战队赢得擂台挑战赛总决赛冠军,荣耀而归!

  持续发力赛事搭建 打通路人王晋升通道!

  全服突围,挑战四大职业战队。《暗区突围》擂台挑战赛为众多热爱FPS竞技的先锋提供了展现自我实力的舞台,打通路人玩家晋级职业选手的通道。而纯路人战队T7的夺冠,更展现出暗区路人群体中蕴藏着可以超越职业竞技选手的无尽潜力!未来,《暗区突围》将为先锋打造更多大众化的高端竞技赛事,培育更多种子先锋选手,助每一位心怀电竞梦想的路人玩家都能成为暗区炙手可热的竞技新星,赢在暗区!

  《暗区突围》擂台挑战赛正式落幕,成就真·路人王T7战队最高荣誉!未来,暗区将举办更多专业电竞赛事,为更多路人王玩家们提供展现自我实力的舞台,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们