178首页 > 新闻 > 《坦克连》亮相网易游戏520发布会,新战车同步更新上线!

《坦克连》亮相网易游戏520发布会,新战车同步更新上线!

新闻 官方 2022-05-20 13:40:04

燃情激战,热爱无限!一年一度的网易游戏520发布会即将如期上演,大型多人坦克对战手游《坦克连》也将亮相发布会,为坦克长官带来诸多精彩内容!本次《坦克连》将同步带来全新120工程科技线、观战系统等重磅更新内容,参与官方集换卡活动,更有机会获得丰厚游戏奖励,一起了解一下!

《坦克连》亮相520,诠释坦克战争正确打开方式

520是游戏热爱者们的节日,在网易游戏520发布会上,《坦克连》将带来全新游戏宣传视频,宏大的战争场面、激烈的钢铁战斗、出色的坦克还原,在画面、物理、音乐的加持下,为热爱坦克战斗的长官们带来一出精彩的坦克战争!

全新坦克科技线,520热爱上线!

热爱者长官的节日,新版本同步更新来袭。

陆上战争如火如荼,最新锐的战车也陆续列装,与网易游戏520发布会同步发布的,正是玩家们期待已久的S系坦歼二线——120工程线!由VI级坦克歼击车108工程、VII级坦克歼击车116工程和VIII坦克歼击车120工程组成,大口径的火炮和强劲的输出是它们共同的特点,将为长官们带来全新的战斗体验。

《坦克连》S系120工程520同步上线!

如果你想驾驶更多坦克,《坦克连》也可满足你!目前游戏拥有3系近百余辆各式战车可供长官驾驶,包括耳熟能详的虎式、谢尔曼、T-34等知名战车;除此之外游戏中还拥有特色的自行火炮与轮式战车,与其他轻中重型坦克搭配作战,让游戏的可玩性大大增加!

钢铁猛兽,酣畅对决

与此同时,《坦克连》观战系统也将正式上线。通过该系统,玩家们可上传自己的录像供其他玩家观看,也可以观看其他人的录像,学习操作技巧,提升对战水平;实时观看好友的15V15和排位赛,高水平对战还将被系统自动推荐为大神对战,玩家们通过查看战斗结果、基本数据与战斗细节,分析战斗得失;自定义模式下还新增了观战功能,SOLO对决、军团演练与趣味玩法都将不再缺少观众!

凶猛火力,激烈厮杀

丰厚游戏福利,回馈坦克长官

前往官网预约520发布会直播,即可参与幸运抽奖,有机会划分总价值超10万的游戏周边与手机、数位板、苹果耳机的实物大奖!

《坦克连》还为长官们准备了专属福利!参与集换卡活动,瓜分海量游戏周边、20万现金红包,还有机会获得全球限量52张纯金打造的限定流金会员卡,收集卡片解锁《坦克连》长官专属礼包!

竞技不止,热爱不熄

陪伴玩家们五载,《坦克连》一直在努力为玩家们奉上更多更有趣的游戏内容。在资料片「坦克连竞技版」中,玩家们将体验到15V15的恢弘坦克对决,方寸屏幕上呈现1000米*1000米的战场,为你全真演绎大规模钢铁猛兽碰撞厮杀。

热爱升温,万象纷呈!网易大型多人坦克竞技手游《坦克连》即将亮相网易游戏520发布会,即刻关注,瓜分海量好礼!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们