178首页 > 新闻 > 浪漫五月天,缘定今生时 《大唐无双》520专服今日为爱而来

浪漫五月天,缘定今生时 《大唐无双》520专服今日为爱而来

新闻 官方 2022-05-20 13:20:33

初夏的五月里伴随520浓烈爱情的升温气息,心与心又结伴在网易第一热血群战网游《大唐无双》中,精彩的专属活动,浪漫的520专服,牵起手,一起为爱而来,畅享最为甜蜜的欢乐时光。

【真爱99缘定今生  专服专属大红花轿迎亲来】

5月20日开始,520专服内前99对结婚的玩家,可额外享受免费婚礼大轿和迎亲队效果——结婚越早,花轿与迎亲队的规格级别越高,并且还会获得专属婚礼套装和憨态可掬的熊猫坐骑等专属奖励,先到先得哦。

故老相传,女孩一生最美的时刻就是她身披凤冠、霞衣吉服,怀着小鹿乱撞的期待迎向生死相守的挚爱。520的无双,有长街欢腾的婚嫁迎亲,更有两人厮磨的情侣走秀和甜蜜合照,参与角逐“无双江湖最美情侣”活动,分享情侣截图有机会带回网易虎福礼盒哦!

【跨服神器“天罡罗盘”助力  宝石赠礼见证520真爱】

为迎接520浪漫情人节,“金玉良缘”520专服为少侠侠女们带来了无双历史首个跨服神器“天罡罗盘”中的“天罡宝石”和“地煞宝石”的520专属组合,这两种宝石能为玩家同帐号下的所有角色提供强大的属性加成效果,其中“天罡宝石”还能被多次升级,不断变得更强;“地煞宝石”则无须单独培养,即插即用讲究的是自由组合随心DIY,而且这些专属宝石所带来的属性加成效果还将持续到2023年S1赛季!

在这5月甜蜜之日,少侠侠女们只需前往520新服便可免费得到!而好运从天降的“无双宝匣”中也有机会获得各种“地煞宝石”,还有大量丰富奖励!据说沐浴在爱河中的人,运气都不坏~

【真爱不忘好兄弟好闺蜜  帮会集结共享海量道具大礼】

520的甜蜜时刻,也别忘记了一直并肩沙场的好兄弟好闺蜜。一起助力520新服中的帮会专属活动“最强帮会”评选,动动手上交物资、上交军械车,顺带敲掉敌对阵营的军械车等都能为自家帮会获得不菲的积分。6月20日积分排名评选结束时,前10名的帮会均将获得银元宝、玄甲碎片、历练丹、大经验宝珠等海量道具大奖。排名越靠前,奖励越丰厚,且每周对比上周新增积分最多的3家帮会还有额外的新增积分奖!

浪漫而狂欢的活动,丰厚而诱人的福利,更多精彩内容都将聚焦520而沸腾。马上登录游戏,《大唐无双》浪漫五月天缘定今生时,牵手一起来。战,要战个痛快,爱,更要爱得轰轰烈烈!

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们