178首页 > 新闻 > Nexon预计EA与FIFA结束合作不会影响到《FIFA Online 4》

Nexon预计EA与FIFA结束合作不会影响到《FIFA Online 4》

新闻 178整编 2022-05-20 13:01:46

韩国出版商Nexon表示,EA与FIFA结束合作关系不会影响到《FIFA Online 4》(PC端+手游)。由于Nexon与EA达成了协议,因此游戏中所有运动员、体育场馆和其他功能仍将保留在游戏中。

上周Nexon公布了今年第一季度的财务业绩报告,报告中显示《FIFA Online 4》和《FIFA Online 4》手游的收入在该财年中达到了历史最佳,Nexon预计这两款游戏的收入将在下一季度进一步增长。

另外还消息报道,EA在与FIFA终止合作后,EA奥斯汀工作室裁员了百余名《FIFA 22》的相关客服人员。发言人表示,这么做与《EA Sports FC》无关,也并不是为了减少人力成本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们