178首页 > 新闻 > 明星主播共聚网易520热爱游戏日,来CC直播预约《暗黑》手游福利

明星主播共聚网易520热爱游戏日,来CC直播预约《暗黑》手游福利

新闻 官方 2022-05-20 12:00:13

有很多经典的大作,都是深受广大网友喜爱的,就比如说暴雪的《暗黑破坏神》,这款游戏相信各大网友都不陌生了,这可能是很多网友的青春,这款RPG的游戏也是打开了大家对于这一类型游戏的大门,暴雪嘉年华上,“你们都没有手机吗?”《暗黑破坏神:不朽》制作人在嘉年华发布会上无奈的一句吐槽几乎成为了欧美地区游戏圈中最为热门的梗之一。但随着时间的流逝,这款游戏依旧是热度不减,可“屠龙”的少年都慢慢长大了,没有那么多整块时间在游戏内遨游。手游因此应运而生!

随着手游行业的兴起,暗黑也即将上线全新的手游玩法,暴雪与网易联合开发了这一款大型的移动端RPG游戏,将《暗黑》搬进大家的手机里面,这样我们就可以随时随地的体验到这款游戏的乐趣了。但现在只有一点苗头,并不知道什么时候正式上线,可能很多的粉丝们,对于公测的时间肯定会非常的好奇吧。

不要着急,即将到来的520,就将会为我们解密这一答案。CC直播在5.20号会有各种各样的网易游戏跟我们见面,大家期待已久的《暗黑破坏神-不朽》,也将会在这一天迎来预告。像琉璃子、雪暴君、大帝这些不朽明星主播,会全程陪伴大家观看直播,并且重点解读,和大家一起来迎接这一次的游戏盛典。

这三位主播是被称之为《暗黑》的不朽主播,像琉璃子这位主播,之前是网易的前运营,暗黑IP第一KOL!手上资源最多的人,前往他的直播间里面,可以学习到很多的东西。而大帝则是一位很土豪的玩家,更是有着“数学玩家”之称,教大家如何在《暗黑》里管理好自己的资产。雪暴君则是超级KOL。这也是三位主播可以被称之为“不朽明星主播”的原因。

就像在大帝的直播里面,他为我们讲解了氪金与不氪金的两种玩法,如果是氪金武僧的话,就可以用他下面的这一套,会打出不错的效果。雷光拳的伤害很高,而七相拳的控制效果,会让武僧打出更好的输出,如果说不氪金的话,那也有不氪金的玩法,像这一套的PVP纯辅助,也一样可以获得很好的游戏体验,大帝解释,武僧不是一个刷图的英雄,这两套玩法可以覆盖武僧在游戏当中的版本了。大家是不是很期待,在后续《暗黑》手游正式上线之后,体验里面各种各样的英雄呢?

CC直播对于这一次的游戏日非常的重视,还进行预约礼物加码,如果来到他们直播间当中预约,主播还会送出更多的铭牌以及坐骑(520当天每个主播送3个,每个游戏内价值2万)。

让我们在游戏里就可以更好的开局打怪,同时,预知游戏版本新知识,新手村什么的,根本不存在啦。

吉时已到,老粉回归。一起来到CC直播琉璃子、雪暴君和大帝的直播间当中,进行直播预约吧,江湖路远,游戏内见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们