178首页 > 新闻 > 全新黑科技即将实装!《剑侠世界3》画面革新大爆料

全新黑科技即将实装!《剑侠世界3》画面革新大爆料

新闻 官方 2022-05-20 11:43:47

西山居新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》“万花谷”资料片已于近日全平台上线。新门派万花畅意登场掀起转职狂潮,新玩法秦始皇陵、新系统奇兵等海量更新内容也备受欢迎。而5月18日更是开启了剑侠江湖狂欢,带来了《剑侠世界3》研发团队倾力打造的全新黑科技最新爆料!

作为剑侠情缘25年经典力作,《剑侠世界3》对游戏品质的探索中从未停歇。还原经典武侠神韵,打造至真武侠世界是研发团队的至高追求。而通过技术攻坚带来的巨大惊喜,便是全新黑科技,究竟何为黑科技,将为《剑侠世界3》带来什么样的革新?戳下方视频一睹为快!

【质感升级飘逸灵动——新布料系统来袭】

行走江湖,除去炫酷的武器,也少不了飘逸如仙的外观。可是即便是再美再灵动的外观,进入游戏实际体验,却总感觉不够飘逸潇洒,也时有穿模。而《剑侠世界3》的团队经过长期的技术攻坚,带来了最新惊喜——新布料系统即将上线!新布料系统采用物理动力学软布料模拟,并使用更加先进的布料解算系统,实现更加柔软、摆动更加自然、兼顾物理碰撞的布料解算效果,整体具有飘逸和垂坠质感。

(升级前布料效果)

(升级后,布料飘逸灵动,质感升级)

【匠心还原武侠世界——渲染系统升级】

除去新布料系统,基于Unity实现的HDRP渲染管线重制升级也是本次爆料的重大惊喜。通过HDRP渲染管线重制,可实现支持真实环境物理光照、物理天空模拟、自然曝光、接触阴影、曲面细分、Clustered Deferred延迟渲染等全新特性(该技术暂时只支持PC模拟器)。可以想见,在模拟自然光照之下,夕阳描摹的沧桑临安将带领诸位少侠穿越千年,领略南宋古都的魅力。可谓是专注细节,匠心还原。

(升级前渲染效果)

(升级后,画面层次分明,极具真实感)

【云动影随实景模拟——云影系统革新】

少侠是否也曾幻想乘一叶扁舟,躲云影相随?新的云影系统将为你实现!通过对物理动力学环境风场的模拟,可实现随风飘动的云朵对地面产生流动的实时投影。场景更加自然,让诸位少侠在剑侠江湖的世界中,漫看云卷云舒,感受“天光云影共徘徊”的独特体验。除此之外,还有地表、水体等系统也将全新升级。届时江湖焕然一新,诸位少侠可不能错过!

(升级前云影系统效果)

(升级后,云动影随,画面流动感增强)

无论是新布料系统、还是渲染技术亦或是云影机制,都充分体现了《剑侠世界3》专注技术革新、追求游戏品质的决心。而未来《剑侠世界3》团队也将继续攻克技术难题,力争走在科技前沿,给予各位少侠更加真实的剑侠江湖体验!“万花谷”资料片已全平台上线,海量更新等你来体验。更有全新黑科技即将实装,江湖大焕新!人间万花已盛开,何不纵马行江湖?

其他可以找到我们的地方:

官方微信:《剑侠世界3》【jxsj3wx】

官方微博:@《剑侠世界3》手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们