178首页 > 新闻 > 群星代言《传奇天下》沙城争霸燃情再现!

群星代言《传奇天下》沙城争霸燃情再现!

新闻 官方 2022-05-20 10:48:56

《传奇天下》手游,官网预约逾百万的传奇系列正版续作。由盛趣游戏旗下北斗工作室研发,该团队是正版传奇系列游戏的的研发先锋,曾屡次为该系列产品带来技术突破。

而本次,不仅有这支曾经创下了无数辉煌战绩的团队,会使用强大的虚幻引擎4,为广大传奇粉丝带来有一款全新传奇IP力作——《传奇天下》手游,还有诸位的一个老朋友,将会与大家共战沙城,至于他的真是身份~不妨现在猜猜看?

虚幻4加持  经典IP大作

《传奇天下》手游是传奇系列系列正版续作中,首款使用虚幻引擎4打造的作品,其沿用原IP的东方奇幻世界观,主要讲述人类对抗恶魔入侵的故事。

游戏使用了战、法、道三大经典职业,并为他们设计了崭新的形象。让玩家群体能够享受更出色的游戏体验,为日后肩负起保卫玛法大陆的重任打下坚实基础。 

主打画面 3D传奇

在虚幻4引擎支持下,作为盛趣游戏的主研项目,《传奇天下》手游备受期待,与此同时官方也投入了大量的研发资金与精英人才。

它是一款以画面革新为核心卖点的作品,秉承着还原传奇系列原汁原味的理念的3D锁视角MMORPG大型手游。其在保留了传奇大陆大部分经典场景及玩法的同时,利用光线补光、细节打磨、动作捕捉等技术丰富画面表现力,大大提升了作品的动作打击感。

凭借者强大的UE4引擎光照和物理渲染系统,图形化的材质编辑器,《传奇天下》手游在视觉表现力颇为出色,即便是是固定的俯视角,玩家们也能从地图环境的细节上,体验到身在玛法大陆的那种沉浸感。

经典不褪色 体验再升级

为了保证《传奇天下》手游延续传奇系列的经典玩法与强PK特性,研发团队不仅沿用了此前的战、法、道职业体系。还在以多人同屏强PK为核心玩法基础上,注入了自己的灵魂,对画面进行了跨时代的升级。

在粒子系统配合刚性物理碰撞中,玩家可以感受到更真实的物理破碎效果,加上游戏拥有的兼之炫酷的特效表现、极致的音效,足以为你演绎出华丽无比的战斗打击感。

休闲加乐趣 AI更智能 

除了保留了经典的场景与职业体系,《传奇天下》手游还对系列的几大经典玩法都进行了出色的还原。譬如红名PK、打怪爆装、沙巴克城战等等,当然也有不少创新性质的内容,譬如新增的铭文系统,就大大的增加了游戏的深度和可玩性。

另外,既然是传奇经典IP,打怪爆宝当然少不了。虽然曾经一把屠龙一套房的时代虽然已经远去,但掉宝系统仍然是不应被遗漏掉的玩法。研发团队在《传奇天下》手游的宝物掉落系统中,加入了高亮显眼的掉落光柱,方便玩家一眼分辨掉落宝物的价值,不难想象,经过一场酣畅淋漓的地宫探险,击杀精英BOSS后,一地金光紫光将会多么令人满足!

此外,为了给到老传奇玩家更好的游戏体验,在打宝方面,手游进行了操作简化等一系列设定,自动打怪、拾取、寻路等功能让玩法更休闲更具有乐趣,从此以后高效轻松的利用碎片时间进行打宝再也不是难题。

在此前对外的几次测试中,研发团队还根据玩家的反馈,对游戏自动战斗的AI、拾取与战斗的优先级AI等等进行了优化,让玩家们更能放心挂机、安心打宝。

万人同服共战  沙城再现夺宝

说了那么多,其实对于传奇来说,最经典以及最有影响力的玩法无疑还是“攻沙”玩法。《传奇天下》手游美复刻了【沙城争霸】玩法,破城门,夺旗帜,平皇宫!每个细节,无不挑逗着传奇人那根平复以久,乃至麻木不仁的神经,召唤曾经的兄弟与战友,再去沙城走一走。

同时,为了深化友谊在跨服聊天、师徒系统、公会系统等常规社交系统的基础上,《传奇天下》手游推出了社交属性的全新玩法“神龙史诗”——用章节的形式,让全服玩家共同参与完成任务!在面对威胁世界的危机之时,无论你身处什么行会,或是孤傲的散人玩家,在玛法世界的存亡之际都要为之奋斗!

还在等什么,若你也是曾经沙城争霸,燃情血战的一员,《传奇天下》手游上线之日,静候你的回归!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们