178首页 > 新闻 > 《战地2042》4.1更新移除128人突破模式

《战地2042》4.1更新移除128人突破模式

新闻 178整编 2022-05-19 13:56:17

在EA发布的《战地2042》4.1更新说明中,官方宣布将移除PS5、XSX|S和PC上的128人突破模式,并保留64人版本。

EA表示,128人模式更适合征服模式,因为它的游戏空间更大。而在突破模式中,由于战斗强度和混乱度增加,个人小队和玩家的重要性被降低了。

另外在突破模式中,64人版本有着更多的战术体验,减少一半的玩家数量有助于缓解混乱局面,更适合小队发挥战术优势。

《战地2042》4.1版本更新已于今日上线,官方将进一步修复以及优化游戏,对武器和专家做出一些平衡性调整。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们