178首页 > 新闻 > 爆款IP,大厂操刀,独特风格化美术来突破MMO赛道!

爆款IP,大厂操刀,独特风格化美术来突破MMO赛道!

新闻 官方 2022-05-19 13:17:39

近年来,MMO品类在新一轮精品游戏的冲击下,留给后来者的生存空间进一步收窄。如何在存量市场争取到尽可能多的机会,成为了MMO新品的当务之急。

值得一提的是,MMO玩家如今普遍“见多识广”,玩过的产品不止一款,对国产MMO的分析愈发轻车熟路,同质化产品越来越多,如何在众多游戏中脱颖而出,变成了市场公认的难题……

1.从美术角度出发,探索市场蓝海

近几年,越来越多新游戏,比如《江南百景图》、《最强蜗牛》、《哈利波特:魔法觉醒》等,均凭借独特的美术实现了差异化竞争。

而这款由正版小说《凡人修仙传》授权,致力于打造最唯美精致的修仙手游——《凡人修仙传:人界篇》,正是凭借着独特的彩墨国漫风,精美人物建模和立绘,在一众MMO新品中脱颖而出。

团队为尽可能打造沉浸式的修炼大世界,以精湛的技术,实现3D无缝地图,既保留了原著写实的真实特点,又涵盖自身独特的美术风格,尽显仙风道骨,展现跟书里描述一模一样的修炼世界。

(韩立-人物立绘)

2.酷炫战斗特效,全屏输出纵横三界

游戏中的战斗特效是值得一提,游戏在今年1月开启的测试中,其所具备的高观赏性和操作体验让许多玩家都爱不释手,引发高度讨论。御剑飞行,仙术过招,绝世功法,潜心打造战斗效果最炸裂的手游,通过技术力实现了画面和手感双赢,全屏炸裂的输出特效,爽快的打击手感,都让玩家体验到了真实的仙法战斗。

(主角-大庚剑阵)

3.电影级画质 打造沉浸式至美大世界

《凡人修仙传:人界篇》以行业领先的美术技术,呈现画卷般瑰丽的修炼世界。为了让整体画面更加精细,研发团队攻克了很多技术难点,遵从真实世界的光照过程,让饱和光感更具高级感,对比更为通透。同时还原多种经典原著NPC,让玩家感知真实三界百态,纵横三界爱恨情仇。

在俗称最卷赛道的“MMO”品类,寻求美术设计上突破,给游戏带来外观“新”体验,正是《凡人修仙传:人界篇》提交的一份答案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们