178首页 > 新闻 > 许你一场江湖梦 《新倚天屠龙记》手游删档测试今日10:00正式开启

许你一场江湖梦 《新倚天屠龙记》手游删档测试今日10:00正式开启

新闻 官方 2022-05-19 09:18:36

“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从”江湖依旧,热血再燃,多角色养成·武侠RPG《新倚天屠龙记》手游删档测试今日10:00正式开启!还原经典武侠剧情,独创四大特色玩法,更有多重测试好礼等你登陆游戏!

经典重现,江湖有你

经典武侠,熟悉味道,原著中的明教、元朝、少林、武当、峨眉、崆峒、昆仑、华山八大门派将对应《新倚天屠龙记》手游的不同角色阵营,各大门派的武功绝学也将以复刻到游戏当中,无论你是仰慕张无忌而选择明教,还是你想学至阳至刚的九阳神功而选择少林,又或是你喜欢以柔克刚的太极加入武当,在新倚天屠龙的江湖里你都能大展拳脚,制霸江湖。

江湖多事之秋,岂能独善其身,在《新倚天屠龙记》手游中,“六大派围攻光明顶”、“金毛狮王王盘山夺得屠龙刀”、“张无忌少林是苦斗三渡神僧”、“张无忌光明顶秘道学会乾坤大挪移”等诸多武林大事又怎么能少得了各位侠客的参与,从此成为名震江湖、扬名天下的大侠。

四大特色,大侠养成

修成绝世武功,成就武林高手,是所有侠客闯荡江湖的共同梦想,在《新倚天屠龙记》手游中你可以轻松实现,游戏特色的“经脉系统”和“武学系统”可以让你快速成为身怀绝技的江湖大侠,打通任督二脉可以不断提升技能的攻击力和数量,自创武功绝学可弥补自身短板成为全能高手。

俗话说“武功再高也怕菜刀,功夫再好一砖撂倒”,出门闯江湖还需要靠装备,在《新倚天屠龙记》手游里这些都不是事,特色的“Roguelike副本”藏着很多神器碎片,一边下副本一边合成倚天剑、屠龙刀,获得侠客属性加成以及额外超强技能,可谓神器在手,江湖我有!

身怀绝世武功,手握顶尖神器,自然也需要更高的江湖地位,有朝一日能够创建属于自己的帮派,成为鼎鼎大名的门派掌门,这些在《新倚天屠龙记》手游全新的“大江湖世界系统”下都可以实现。此外,还有地图探宝、江湖行商、据点争夺以及社交等趣味无穷的玩法的等你来尝试。

多重活动,惊喜连连

游戏好玩,活动也要给力,本次《新倚天屠龙记》删档测试将同步上线多达7重游戏内置福利和游戏外部福利活动,海量奖励让你拿到手软。

一、游戏内置福利:

豪侠配豪礼,少主初入江湖,《新倚天屠龙记》手游官方为所有侠客准备了“江湖见面礼”、“30级惊喜豪礼”、“7日豪侠礼包”、“有奖问卷调查”四重游戏内置奖励。

即日起只需要下载并连续7天登陆游戏、侠客等级达到30级以及参与游戏内问卷调查,就能轻松领取全部礼包,元宝、铜币、高级招募令、随机装备材料包、传奇侠客张无忌、倚天剑碎片及乾坤大挪移残页领不停。

二、游戏外部福利:

《新倚天屠龙记》手游测试期间不仅在游戏内为大家准备礼多达4重豪华大礼包,在游戏之外同样也为各位侠客带来了“QQ加群礼包”、“微信关注礼包”以及“热心侠客礼包”3重给力福利。

即日起各位侠客只要申请加入官方QQ群(732563927)、关注“新倚天屠龙记手游”官方微信号以及在QQ群内向管理员或taptap官方论坛问题反馈页提出您遇到的BUG或者游戏建议,就可以获得全部3重礼包,元宝、铜币、高级招募令等奖品轻松领!

一样的江湖情仇,不一样的侠骨柔情,2022年国风武侠巨作多角色养成·武侠RPG《《新倚天屠龙记》删档测试带你体验全新国风武侠魅力,许你一场江湖梦,海量侠客礼包和传奇英雄等你登陆游戏来领取!

感兴趣的小伙伴可以登录游戏官网,获取最新活动和讯息哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们