178首页 > 新闻 > 全新赛制体系《魔域手游》第六届跨服军团战现已开启报名

全新赛制体系《魔域手游》第六届跨服军团战现已开启报名

新闻 官方 2022-05-18 13:26:12

又是一年仲夏日,回顾2021年夏天《魔域手游》的封神榜活动,各位玩家仍然津津乐道。无论是神选者们勇争神位的不凡瞬间,还是超级豪华的实物大奖,都给大家带来了印象深刻的精彩记忆。

而在2022年,《魔域手游》决定升级赛事品牌,从制定全新多元化赛事模式出发,带给玩家更为新奇的游戏体验。

与以往传统比赛不同的是,本年度比赛规则将会进行深度优化,各种奖励也会进行升级,每一位玩家都有机会进入赛事大展身手,赢得奖品。如果你也想在比赛中证明自己的实力,那么就一定不要错过下面的赛事介绍。

作为全新赛事活动中的重要一环,PVP模式玩法自然不可或缺!而跨服军团战作为游戏中最高水准的PVP赛事之一,也早已提上比赛日程。

据官方消息,本届跨服军团战已于2022年5月13日开启报名,截止报名日期为2022年7月9日,在此期间,各位玩家可以选择进行报名参赛。

本届跨服军团战为全版本跨服,并首次采用了段位认证模式!。

有参赛军团可通过参与定级赛,通过定级赛比赛结果将军团划分4个段位,军团自身的段位将与后续晋级赛的匹配机制也会进行挂钩,确保不同段位玩家的游戏体验。

而在后续的晋级赛期间,《魔域手游》也将匹配与目标军团相同段位的对手,晋级赛积分排名靠前的军团将晋级到更高段位,而排名靠后的军团则会被降级到更低段位,高规格的军团定级和筛选标准,会让每一场战斗都是含金量满满,在革新赛制中,不但能有效保证赛事公平性,也更突显生死决胜的残酷感。

具体比赛日程与规则如下。

跨服模拟军团战时间为:2022年5月17日和5月23日晚21:30-22:00

正式比赛时间为:2022年5月31日至202年7月30日晚21:30-22:00期间进行。比赛场次请见下方表格。

在单场比赛中,玩家可通过击败裁决者及其他魔怪,为军团赢得赛事积分。根据阶段累计获得的积分值进行赛事晋级和排名。

单场跨服军团战将由4支军团进行对战,时长为30分钟(进入决赛阶段单场将由为2支军团进行对战),晋级赛结束后,位于最高段位的军团将会进行决赛资格赛,最终积分排名前4的军团将最终走向决赛阶段,展开为期3天的巅峰对决!

决赛第一天将由晋级决赛的4个军团进行随机1对1对战,决赛第2天胜出的2支军团将会展开对决进行争夺冠军,获胜军团即为冠军!同日2个败北军团也将进行对决,负者将为即定为比赛第4名。

决赛第三天,剩余2个军团将会进行冠亚军比赛,胜者即为亚军,负者即为季军。

相信看到这里的小伙伴们已经开始摩拳擦掌,跃跃欲试了!如果还没有完全吃透本届军团战游戏规则也不要紧,可以尝试关注游戏中日常的比赛信息,知己知彼才能百战百胜哦。

未来我们也将公布更多赛事细节与比赛技巧,请大家持续关注哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们