178首页 > 新闻 > 逆水寒手游正式开启预约,一千万现金红包预约就送

逆水寒手游正式开启预约,一千万现金红包预约就送

新闻 官方 2022-05-18 11:48:24

5月17日,网易《逆水寒手游》在时隔100余天之后,再次放出了游戏实机视频,首次公布了游戏战斗相关实机画面。

幽静深邃的竹林晨雨、万物皆有灵的大美开放世界、细到瞳孔都能反射周遭景色的光线追踪、美到不像话的体积云汹涌云海、每一缕青丝都在夕阳下熠熠生辉的灵动秀发、如真实世界绽放着绚丽火彩的宝石 ……

这一切并非后期加工的CG,都是游戏引擎中实时演算的真实画面。

除了带来观感上愈加唯美灵动的画面之外,内核层面逆水寒手游还追求在大江湖开放世界中实现换装游戏的细腻与精美,动作游戏的招式与打击感,单机冒险游戏的氛围和意境,让游戏品类突破界限,融会贯通,形成独一无二的“逆水寒LIKE”品类。

比如在动作和战斗方面,开发组带来了媲美时下流行3A动作游戏的畅爽体验:首创【承影剑】运动机制,可攀附在悬崖峭壁之上,全场景可攀爬可飞檐走壁。

而手游最强的动作和战斗打击感,更是完美还原短兵相接的真实金属碰撞,充满想象力的武学和招式组合,辅以拟真物理破坏引擎,让战斗更加天崩地裂,如战神下凡!

根据开发组更是透露,《逆水寒手游》虽然看似还披着MMO的外皮,但内在核心游戏模式与生态已经被全面颠覆和重构——摒弃所有传统MMO积弊和陋习,比如在手游中首创“殊途同归”体系,玩家可以自由选择想要扮演的角色,选择喜欢的游戏方式和玩法内容,所有方式都能拿到至少80%以上的奖励。

即使是“重度社恐”玩家,也大可把《逆水寒手游》当成一个内容量极大的“单机开放世界RPG”来玩。

此外,开发组还声称下定了“自我革命”的决心,已摒弃MMO所有不有趣的数值养成坑,推出“把神功还给江湖”的资源获取方式,通过探索、冒险、奇遇获取绝大多数养成资源。

目前逆水寒手游已在官网h.163.com全面开启预约,官方贴心表示预约确实也是一件有点费心费神的事情。

而开发组一直坚持一个朴素的理念:只有天量红包和高奢礼遇,才配得上辛苦预约了逆水寒手游的玩家。

据悉,逆水寒手游官方于5月17日同步开启1000万微信现金红包预约就送活动,taptap也举办了预约送保时捷跑车福利活动。

预约完成后首次抽奖,100%中0.3-200元现金红包!

参加官网组队活动,还能获取更多抽奖机会。完成三人组队后100%中5元微信现金红包!还有50元红包、188元红包、逆水寒高级定制五粮液礼盒、逆水寒高奢定制法国娇兰香水礼盒等你赢取!

《逆水寒手游》此次预约开启可谓来势汹汹、福利拉满,这或许也意味着其正式问世不再遥远。玩家实际上手画面效果能达到预告片的水平吗?开发组真的可以做出一个引领十年的武侠开放世界吗?让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们