178首页 > 新闻 > 战意夏日贴吧吃瓜,你确定不来看看?

战意夏日贴吧吃瓜,你确定不来看看?

新闻 官方 2022-05-18 10:40:47

夏日晴空,战意昂扬!又到了最适宜的“吃瓜”时节,近日趣事有辅助兵团攻略、不守武士道的武士、自己YY的兵团等等。

【辅助兵团攻略】

一位贴吧将军写了近万字长文,分享辅助兵团的玩法攻略。我和我的小伙伴们都惊呆了!看着将军这么用心的分享自己独特而深厚的兵团理解,感受到了来自将军们对战意的深深热爱。

在战意的世界里,热爱玩辅助兵团的将军已经屈指可数,更不用说,还有能对辅助兵团有这么深理解的将军存在。希望大家好好保护这些默默为团队奉献的他们!如果想瞻仰大佬的心得,记得去贴吧找哦~

【不遵守武士道的武士】

近日另一位将军在贴吧分享出自己抽中的时装,定睛一瞧,哦吼!这位将军竟抽中了一整套“金色传说”时装:石距武士,并感慨:“这东西很难抽吗?” 有位将军很“贴心”地回答了这个问题:“兄弟,拿寿命玩游戏不值当!”。

此时,只想抓住这位将军,用“吸星大法”吸走他身上的欧气。不过自古武士都是用太刀的,你这拿枪的武士还是头一次见!正如吧友所说,这是一位不遵守武士道的武士。

战意欧皇千千万,唯独就我是非酋。快!让我瞧瞧你们平时都是怎么修炼的?

【自己YY的兵团】

说到修炼,还有一位贴吧将军趁着闲暇,也在阁楼上认真“修行”,悟出自己设计的兵团。这兵团如果真的存在,肯定会变成战场上最靓的一群人,成为每个将军的最爱!

也有吧友提出自己的兵团设计想法,这也很棒,为有才华的将军们点赞!

更多玩法攻略,请在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。未来将会有更多兵团重回战场!感受古战场的豪情,即刻通过官方网站z.163.com免费下载并畅玩《战意》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们