178首页 > 新闻 > 瓜分36.5w现金 《剑网3》视频大赛今日开赛

瓜分36.5w现金 《剑网3》视频大赛今日开赛

新闻 官方 2022-05-17 13:42:44

用镜头记录江湖万象,以影像汇演快意人生!《剑网3》十三周年同人嘉年华视频大赛今日正式开启!本次赛事含视频、直播双赛道,参与即有机会瓜分36.5万元现金奖池!使用必剪投稿还有机会额外再瓜分1.5万元奖金!还有光追显卡、海量通宝、十三周年同人嘉年华定制特效背部挂件等众多好礼等你来拿!更有机会参与官方合作,获得额外丰厚报酬,享有线上线下活动优先邀请资格!

聚光灯打开,该是侠士们表演的时候啦!本次视频视频赛道下设置多个活动话题,不管你是哪个类型的创作者,都能发挥所长,各活动话题可投稿作品类别如下:

#剑网3十三周年-万象之宴:可投稿游戏、生活、鬼畜、手作、编辑器等(除音乐、舞蹈、MMD之外)的所有《剑网3》相关作品。

#剑网3十三周年-传世之音:可投稿原创音乐、翻唱、翻奏、相声类作品。

#剑网3十三周年-盛夏之舞:可投稿真人、虚拟人舞蹈类、MMD类作品。

在以往的评委评选奖项基础上,新设立多种维度的瓜分机制,达到条件即可瓜分现金,一起来创作吧!

前往《剑网3》十三周年同人视频大赛专题页了解更多内容

前往《剑网3》十三周年同人嘉年华专题页了解更多内容

同人视频大赛海报

不仅如此,即日起至6月17日,B站官方账号@剑网3 每周将公布一个活动主题与对应的规则玩法,侠士根据对应主题开播,即有机会获得神秘直播间好礼!

前往B站官方账号@剑网3 了解更多活动内容

侠行万里,创作无疆,《剑网3》十三周年同人嘉年华COS大赛、绘画大赛、游戏摄影大赛、小红书全品类特别赛区 火热进行中,其他赛事也将陆续开启,邀你共赴万象之宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们