178首页 > 新闻 > 四大特色助你登顶江湖 《新倚天屠龙记》全新系统曝光

四大特色助你登顶江湖 《新倚天屠龙记》全新系统曝光

新闻 官方 2022-05-17 09:29:27

经典武侠,全新江湖,国风RPG《新倚天屠龙记》手游将于5月19日10:00正式开启测试。令人神往的主角张无忌、威震武林的八大门派,决战光明顶、大战少林寺等经典剧情和故事将在游戏中一一重现,更有全新打造的四大特色。

目前游戏已经开启预约及预下载。

下面就让我们一起走进新倚天屠龙的江湖,揭秘游戏中的四大特色系统玩法,带你领略江湖的恩怨情仇意难平,生日契阔心不悔!

打通任督二脉,实现技能蜕变

外练筋骨皮,内练一口气,想要获得强大的内力成为武林高手,打通任督二脉必不可少,在《新倚天屠龙记》手游中也一样如此,你可以通过对侠客经脉系统的培养,实现侠客技能的加强蜕变,不仅仅是数值上的增强,更有技能增益效果和攻击目标数量的上变化。

因而,在游戏中你的技能属性和数值并非一成不变,随着你不断对经脉系统进行培养,施展同样技能所获的攻击效果和形式都会不断变化和增强,一步步修炼成为内力高手,成为名震一方的大侠。

自创武功绝学,培养全能侠客

曾几何时,《倚天屠龙记》里的九阳神功、乾坤大挪移、太极、九阴真经等诸多绝世武功让人心生向往,而身怀多种绝学的张无忌更是凭此登顶江湖顶尖高手,可见武功绝学对于即将闯荡江湖的侠客而言有多么重要。

在《新倚天屠龙记》手游江湖里面,自然也少不了诸多武功绝学帮你成就全能高手,在这里,你可以通过对侠客武学系统的培养,实现侠客技能的拓展新增,通过选择合适的技能弥补侠客输出或生存上的短板,让单一侠客的成长性更全面,自创武功绝学,成就一代宗师指日可待。

Roguelike副本,解锁倚天屠龙

闯荡江湖本就危机与机遇并存,也是大侠成长的必经之路,在《新倚天屠龙记》手游中不仅有着丰富的Roguelike副本等着你来探索,更有让你惊喜连连的随机事件和奖励等你来解锁更高级的奖励。

在游戏中,你可以通过挑战随机副本获得倚天剑屠龙刀等各种神兵利器的碎片,收集神兵碎片最终合成完整神兵,倚天屠龙在手,不仅可以为上阵侠客提供一定的属性加成,并可在战斗中释放神兵专属的超强技能,让你战斗力飙升,一招秒敌不是梦。

江湖版图纷争,仗剑鏖战天下

有人的地方就有江湖,江湖里自然少不了交际与纷争,在《新倚天屠龙记》手游江湖里同样如此。全新大江湖世界系统,在游戏里你将以帮会为个体参与江湖交际,体验地图探宝、江湖行商、据点争夺等各种刺激有趣的玩法,丰富的社交玩法和江湖系统让放置游戏不再是寂寞的挂机。

当然,你还可以在游戏里面开宗立派,成为一派掌门或一帮之主,带领你的帮派一起参与江湖纷争,获取更多资源加速侠客成长,驰骋倚天屠龙新江湖。

四大特色系统,助你登顶江湖,国风RPG《新倚天屠龙记》将于5月19日10:00正式开测,赶紧提前预约下载游戏,一起来体验不一样的侠客成长之路,跟随张无忌打通任督二脉、自创武学、解锁倚天屠龙、创建帮派参与江湖纷争,成就一代大侠!

感兴趣的小伙伴可以在游戏官网,获取最新活动和讯息哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们