178首页 > 新闻 > 手游《花亦山心之月》半周年福利一览

手游《花亦山心之月》半周年福利一览

新闻 178整编 2022-05-15 10:11:12

手游《花亦山心之月》即将迎来半周年,官方公开了半周年福利的相关情报。玩家参与全新主题活动与半周年相关活动,并领取半周年贺礼,可获得【金叶子】×1956、【花诏令】×19、【花诏令(限时)×22】、限定称号、头像框等多种奖励。其中,限时花诏令有效期到2022年6月7日4:59截止,结交时将优先消耗限时花诏令。

另外,值得一提的是,5月20日更新后将重置首充福利,更新后玩家首次购买各档位元宝时,可获得额外赠送的等量金叶子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们