178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》测试版更新 天使超级跳更改

《守望先锋2》测试版更新 天使超级跳更改

新闻 178整编 2022-05-15 09:53:37

5月13日,《守望先锋2》更新了测试版的新一轮补丁。在本轮更新中,官方除了对天使的超级跳进行了调整之外,还对索杰恩和巴蒂斯特进行了改动。

具体更新如下:

1.天使在使用蹲伏键取消“守护天使”技能后可直接使用超级跳。

2.巴蒂斯特“愈合冲击”技能将立刻回复50点生命,随后回复其余50点生命。另外,生命低于50%的角色将受到双倍的立即回复效果。

3.索杰恩电磁炮射速提升至每秒15发,最大弹药数量提升至45。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们