178首页 > 新闻 > Krafton发布财报 《绝地求生》PC和主机版盈利颇丰

Krafton发布财报 《绝地求生》PC和主机版盈利颇丰

新闻 178整编 2022-05-14 14:25:25

根据Krafton发布的最新财报显示,《绝地求生》在今年1月转向免费游戏后,PC和主机版盈利颇丰,其月活玩家和付费玩家的数量也有着可观的增长。

根据该报告,PC端销售额同比增长61%,达到8230万美元。主机平台销售额增长幅度更大,比上一季度增长124%,同比增长274%,不过Krafton并没有公开这些增长背后的具体金额。

Krafton表示,《PUBG:Mobile》的下载量也已超过10亿次,2022年第一季度的收入为3.071亿美元,同比增长5%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们