178首页 > 新闻 > 极限策略笑到最后!《天谕》手游体验全民竞技!

极限策略笑到最后!《天谕》手游体验全民竞技!

新闻 官方 2022-05-13 11:30:37

是生存发育,还是正面对抗?是策略对局,还是搞笑“下一把”?《天谕》手游全民竞技pvp玩法“星纪绝境”开启,冒险家可以组成五人小队,前往帝都进行生存演习。一边躲避荒流的吞噬,一边还要在众多小队中突出重围。不知道冒险家们成绩如何呢?

荒流吞噬,生存才有输出

在“星纪绝境”玩法中,冒险家的目标是活到最后。为此,不仅需要在广阔的地图中寻找武器装备、技能栏位、补给药品等生存必备资源;还要不断移动走位,在荒流侵蚀的过程中,保证自己处于越缩越小的安全区中。捡到武器全凭运气,冒险家不妨在这一玩法中,也体验下其他职业的乐趣吧!

亭台楼阁无歌舞,小桥流水映锋刃

结伴组队,常有欢声笑语

由于“星纪绝境”属于组队玩法,和熟悉的小伙伴一起体验就成为了一种选择。也因此常会发生不少趣事:队友已经躺地呼救,但“迫于生存”不得不“见死不救”;用伪装器活到最后,上演一场“极致的和平”;决赛之际和对手在湖水中面面相觑,靠补给药品看谁成为“幸运第一”...只能说,这场刺激的游戏属实是被各位冒险家玩明白了!

荒流来了也不急,相信自己能第一

你也想来到演习区,一起体验一次刺激有趣的“星纪绝境”玩法吗?马上下载《天谕》手游,开启独属于你的奇妙旅程!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们