178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》官方公开移动端“极光计划”

《使命召唤:战区》官方公开移动端“极光计划”

新闻 178整编 2022-05-12 11:15:59

5月11日,《使命召唤:战区》手游官方公开了“极光计划”并以此确认其为移动端的正式代号。

官方表示,尽管部分玩家已经听到了相关传闻,但该游戏仍处于开发阶段,而参与封闭Alpha测试版的参与者也不会公开分享详细信息。目前,该测试仅提供给直接邀请的测试者进行参与,但随着开发进程的推进,他们将邀请更多玩家参与其中。

此外,官方确认,测试版的全部数据将不会继承至正式版之中,而正式版内容也将和测试版有所出入。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们