178首页 > 新闻 > 绝对演绎全新跨界综艺上线:女明星坐上“导演椅”,玩转演艺圈!

绝对演绎全新跨界综艺上线:女明星坐上“导演椅”,玩转演艺圈!

新闻 官方 2022-05-12 10:53:22

在娱乐圈中,有不少身兼导演和演员双重身份的艺人,比如《唐人街探案》系列的导演陈思诚,以及第一次当导演就凭借《你好,李焕英》斩获超高票房的贾玲等等。他们在自己的演员经历中,加深了对拍摄流程以及影片本身的理解,最终跨界成为导演,大获成功。

“沉浸式娱乐圈养成”手游《绝对演绎》也看到了这点。在游戏中,玩家饰演的女主是一名演员,通过体验拍戏、上综艺、接广告等玩法提升知名度和演技,最终从娱乐圈小透明逆袭成为影后。为了提高玩家的游戏体验,官方陆续推出了野外求生、演技PK、治愈系生活类等多种类型的综艺,最近更是预备在5月12日更新后,上线让玩家能够像贾玲一样,“自编自导自演”的全新常驻综艺《跨界导演》。

作为导演,挑选合适的演员是作品成功的一大关键。玩家需要根据影视剧本的特点、演员擅长的题材,以及和角色的契合度,选择与拍摄任务最匹配的演员出演。在演员嘉宾整容中,有唐芯、程廷羽、陆星驰、赵衍这样的霸屏顶流。

有杨诗乔、方昊这样的冉冉新星。

更有江韵、向亦萱在娱乐圈打拼多年的老戏骨,以及尚未曝光的神秘嘉宾。演员阵容很强大,但如何让他们发挥最大的实力,这就要考验大家搜集情报和人物分析的能力!

选好演员只是第一步,作为导演,还需要好好把控作品的镜头语言、灯光调度等内容。选角之后,艺人“导演”们需要和演员共读剧本模拟演练、带领团队选择正确的拍摄地点、景别,甚至连如何打光都要亲自上阵!

当然,一部作品的基石,其实是充足的资金。在新综艺《快接代言》里,玩家还要带领自己的团队和其他导演同台竞技,获得投资人的青睐和更多资金,才更能制作出好作品,获得最后的胜利。

作为演员,在镜头前用表演观众;作为导演,则在幕后把控全局,让影视剧成为一个完整且优秀的作品。不知在演艺事业上大放异彩的艺人们,跨界当导演之后会,又为观众呈现什么样的作品呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们