178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》卡牌大师皮肤视觉特效更新

《英雄联盟》卡牌大师皮肤视觉特效更新

新闻 178整编 2022-05-12 10:10:12

近日,Riot Games公开了卡牌大师——崔斯特的全系列皮肤视觉特效。

从截图中可以看出,崔斯特的普通攻击看起来更加明亮,扔出的卡牌颜色也变为了淡蓝色。Q技能万能牌扔出的三张卡牌看起来也更有质感。此外,W技能选牌上的三种图案(全知之眼,利刃,锁链)也更加清晰,被命中角色所承受的各种效果也皆由卡牌上的图案显示。而R技能命运的眼球和传送能力在更新后也充满了科技感。

目前,该更新正处于测试阶段。具体上线时间尚未确认。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们