178首页 > 新闻 > 《伏魔传》5月13日新服“渡劫封仙”圣邀各路仙家入驻

《伏魔传》5月13日新服“渡劫封仙”圣邀各路仙家入驻

新闻 官方 2022-05-12 09:35:56

伏魔传火爆夏季新服“渡劫封仙”将于5月13日19:00正式开启。丰厚的新服活动重磅出击,盛邀各路仙友入驻新服一起感受最真实的修仙之旅。那么,对于新手玩家来说,初入伏魔,又有什么需要注意的事项呢?

【新服名称】:渡劫封仙

【开服时间】:2022年05月13日19:00

新手贴士一:加入宗门获福利

俗语说:人多力量大,再多风雨也不怕,《伏魔传》亦是如此。建议每一个新手玩家在预创建期间或进入游戏之后,选择一个合适自己的宗门,寻找志同道合的游戏伙伴。

加入宗门,不仅可以寻找好友一同游戏,还可以在百宗齐鸣活动中获得海量天材地宝强化自身!前三名的宗门更可以获得彰显荣誉的专属宗门服饰时装!首款自由飞行坐骑【幻澜翼兽】也会送与第一名宗门,更多活动详情还请进入活动专题了解详情。

新手贴士二:8属装备运气即实力

当玩家进入《伏魔传》,在逐渐熟悉游戏的系统和操作之后,需要做的第一件事就是获得8属性橙武!

在游戏初期,玩家可通过任务获得一定数量的紫装、橙装。除此之外,通过参与活动、野外打宝的方式也可获得更多的品质装备。每一件装备均可以进行鉴定,橙色品质装备可最多鉴定8条属性。当然,想要获得高品质装备很容易,但想要鉴定出8属性装备,一方面靠实力,另一方面就要靠玩家的运气啦!不过在新服期间领主BOSS被击杀后必定掉落8属性装备,助您轻松成圣!

新手贴士三:勤做日常快速升级

《伏魔传》最新资料片“渡劫封仙”的最高等级为80级,由此玩家也可预见到一条漫漫的升级之路。除去游戏中的主线任务、支线任务等,勤做日常任务、参与青澜仙府等活动也是每一个想要快速升级的新手玩家获取大量经验的最佳方法。

《伏魔传》日常任务每日可完成一次,不同的日常任务奖励的经验也是非常客观的哦!这里向各位新手玩家首先推荐青澜仙府玩法,不仅容易完成,经验值也是众日常任务中数一数二的高哦!

《伏魔传》新服预约现已开启,新老玩家共襄盛举,畅享仙魔妖界所带来的无限魅力!关注《伏魔传》官网,了解更多资料片最新玩法前瞻,感兴趣的玩家快来新服体验吧!

《伏魔传》官方玩家2群:549867266

更多新服精彩活动请登录官网了解详情

海量豪礼轻松得!永久时装、免费坐骑随心领!你想要的修仙体验尽在《伏魔传》

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们