178首页 > 新闻 > 《镜光传说Last Cradle》公开5月更新预览PV

《镜光传说Last Cradle》公开5月更新预览PV

新闻 178整编 2022-05-11 11:48:54

近日,万代南梦宫公开了「传说」系列手游《镜光传说Last Cradle》的最新情报介绍PV,本次展现的内容是游戏将在5月迎来的全新更新内容。

首先本次“历代主角参战活动”将迎来三名主角的登场,分别是丽塔、希侬和奥尔芬;然后是“魔镜决战”更新,玩家将能够在游戏中体验经典作品《命运传说2》原汁原味剧情;最后,多名角色的魔镜外观也将上新!

《镜光传说Last Cradle》5月更新预览

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们