178首页 > 新闻 > 外网泄露《Apex手游》独占传奇“Fade”相关情报

外网泄露《Apex手游》独占传奇“Fade”相关情报

新闻 178整编 2022-05-11 11:09:52

日前外网泄露了一些关于《Apex手游》的信息,有玩家发贴称《Apex手游》将推出一个独占传奇“Fade”,并且游戏将于2022年5月17日正式发布。

“Fade”又名“Phasing Punisher”,目前猜测起源故事与恶灵相关。

被动 – Slipstream – 玩家可以在滑铲结束时获得短暂的移动速度提升。

战术技能 – Flash Back – 从虚空回到玩家刚才的地方。

终极技能 – Phase Chamber – 释放一个相位装置,将范围内的所有传奇人物送入虚空。

此外泄露者还分享了一张“Fade”的图片,为这次泄露增加了更多可信度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们