178首页 > 新闻 > 技嘉发布三款全新Radeon RX 6000系列显卡

技嘉发布三款全新Radeon RX 6000系列显卡

新闻 官方 2022-05-11 10:08:44

全系列升级显存速度

2022年 5月10日 — 技嘉科技-全球主板、显卡和硬件解决方案制造商,推出AMD Radeon™ RX 6950 XT,Radeon RX 6750 XT与Radeon RX 6650 XT显卡。技嘉科技推出多款显卡,有发烧级玩家最爱的AORUS水冷与风冷系列,针对主流电竞玩家需求设计的GAMING OC系列,与追求个性设计的EAGLE系列。各个系列各自有专属的散热设计、超频设计与特色外观。新推出的显卡支持最新的软件支持,例如DirectX® 12 Ultimate 和最新的 AMD FidelityFX™ 技术功能集,细致入微地实现逼真的照明、阴影和反射,让您获得新的沉浸感体验。AMD FidelityFX™ 技术功能针对 AMD RDNA™ 2架构进行了优化,以高画面速率驱动下一代游戏视觉效果,提供令人着迷的游戏体验。

AORUS显卡推出开放式水冷与风冷两种设计。AORUS Radeon™ RX 6950 XT XTREME WATERFORCE WB 16G开放式水冷显卡,搭配漏液侦测技术,针对玩家最担心的漏水问题多一层保障,适合发烧级玩家在组装水冷系统计算机时,有一个能呈现自我风格且安心的选择。AORUS Radeon™ RX 6750 XT ELITE 12G风冷显卡采用技嘉风之力散热系统搭载3个刀锋导流造型风扇,搭配正逆转功能、高性能纯铜热导管直接接触GPU导热、风扇停转功能以及进气格栅等技术。风扇加入纳米石墨烯润滑油可以延长寿命达2.1倍,达到如滚珠轴承一般的耐用,而且更为安静。

AORUS显卡导入RGB Fusion 2.0 幻彩光轮,让玩家可以通过AORUS Engine自由调整灯光颜色和各种特效,也可与其他AORUS设备同步灯光效果。AORUS ELITE显卡则是配置了经典的三环灯效,让玩家可以享有更多样化的色彩展示。AORUS显卡是追求性能与炫彩外观发烧级玩家的选择。

技嘉Radeon™ RX 6950 XT GAMING OC 16G显卡采用技嘉风之力散热系统搭载3个刀锋导流造型风扇,搭配正逆转功能、均热板直接接触GPU导热、高性能纯铜热导管、风扇停转功能、进气格栅以及双BIOS安静运转模式等技术。风扇加入纳米石墨烯润滑油可以延长寿命达2.1倍,达到如滚珠轴承一般的耐用,而且更为安静。显卡导入RGB Fusion 2.0 流动灯光,让玩家可以通过AORUS Engine自由调整灯光颜色和各种特效,也可与其他AORUS设备同步灯光效果。此外,技嘉Radeon™ RX 6750 XT GAMING OC 12G,Radeon™ RX 6650 XT GAMING OC 8G与Radeon™ RX 6650 XT EAGLE 8G显卡也都导入风之力散热系统。无论是在质量用料、散热技术与炫彩外观,都是电竞玩家的上佳之选。

此次技嘉推出Radeon™ RX 6950 XT,Radeon RX 6750 XT与Radeon RX 6650 XT系列显卡,除了有技嘉各种黑科技的加持,全面升级显存速度,让消费者可以轻松驾驭各种严苛的游戏与3D创作。此外,为了给玩家更好的使用体验,AORUS机种更提供给消费者长达4年的保固服务(需在购买日30天内上网注册),让消费者能够安心的沉浸于游戏或创作之中。

关于技嘉

技嘉科技秉持「创新科技,美化人生 Upgrade Your Life」经营理念,专注于关键技术的研发、产品设计的创新与质量服务的强化,奠定了主板、显卡、显示器、笔记本电脑及键鼠等产品行业知名品牌的地位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们