178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》米莱狄新皮肤「契约魔法」公布

《王者荣耀》米莱狄新皮肤「契约魔法」公布

新闻 178整编 2022-05-11 09:14:14

手游《王者荣耀》公开了米莱狄的全新皮肤「契约魔法」。该皮肤为勇者品质,限时秒杀价60点券,具体的上线时间将在后续公布。

米莱狄「契约魔法」预览视频

皮肤故事:

在这座黑森林中,只有最为天才的魔法师才有资格与那本神秘魔法书缔结契约,交易来强大的力量,成为新的王。

她始终认为自己才是真正的天才,但父亲却把资格授予了旁人。

缔结契约那天,从天而降的魔法仆从打断了神圣的仪式,突如其来的咒语压制住守卫,而她则闯入供奉着魔法书的神殿。

待众人解决掉麻烦进入殿内,眼前的一切让他们目瞪口呆。

她端坐于王座,周身涌动着幽暗的光辉。而宝座的原主人,那本从未断绝过低语的书,如今却静默无声。

“我才是真正的天才,不是吗?”

“至于代价……那又算什么呢?”

设计灵感:

为了与米莱狄的魔女身份契合,形象的整体设计将神秘感强烈的紫色与代表魔法气质的蓝色相结合,魔杖则使用了树枝枝丫的元素来呼应故事发生地——黑森林,同时强化了森林魔女的魔幻感受。

此外,机械仆从也符合米莱狄魔女的主题采用了小巫师帽的设计。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们