178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》官推发文警告首通「绝龙诗」团队玩家

《最终幻想14》官推发文警告首通「绝龙诗」团队玩家

新闻 178整编 2022-05-10 13:21:22

作为网游《最终幻想14》中最高难度级别的存在,“绝境战”系列副本的内容讨论一直为玩家津津乐道,而每次大版本更新后首通“绝境战”的团队也会收到制作人吉田直树的亲自祝贺信。

不过在《最终幻想14:晓月之终途》最新6.1版本推出「绝龙诗战争」后,官方推特发布了一则不太一样的祝贺信,因为该消息比起“祝贺”更像“警告”——该首通团队中有玩家被官方发现使用了第三方插件,但这是不被提倡的。

官方发文表示,在祝贺该团队首通「绝龙诗战争」的同时,还希望全体玩家能够意识到这是违反了服务条款的行为:“使用插件会让玩家获得一些直接降低攻略难度的情报,但对于不用插件的玩家来说,后者的努力会显得非常不公平。”

此前吉田直树已经明确表态过,游戏中使用act等插件的行为虽然不会百分之百导致账号被封禁,但是如果对其他玩家产生影响而被举报的话,那官方是持零容忍态度的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们