178首页 > 新闻 > 烽烟再起,首个五杀出现!——2022OPL春季赛第三周赛事回顾

烽烟再起,首个五杀出现!——2022OPL春季赛第三周赛事回顾

新闻 官方 2022-05-10 10:53:28

上周比赛可谓是精彩重重,OMG.yun天神下凡助力队伍绝境让二追三。LF.cold又展现传统技艺,偷塔拿下赛点。ZGDX置之死地而后生,Honest修炼成熟斩获五行之阵,BLG.M超级兵立大功,偷家扳平比分。现在就让我们来回顾一下上周的精彩瞬间吧!

【绝境逢生!OMG让二追三成功拿下一分。】

第二小局,开局双方便在野区发生了两波不明不白的故事,随后双方进入平稳发育阶段,BLG.M依旧保持着激进打法,OMG吸收教训稳住发育打经济基础。8分钟时,BLG.M.Katana找准时机大招开团配合队友打出零换三抢回经济。大蛇刷新,BLG.M骗取视野抢开大蛇,拿下大蛇后抱团推进,团战时率先击败OMG射辅二人组,随后一波结束比赛拿下赛点。

第三小局,OMG一转攻势,多次支援配合拿下经济优势,OMG.yun连拿5个人头经济爆炸。大蛇团战,BLG.M抢占视野,想打一波出其不意,OMG分割战场形成多打少局面,yun天秀操作配合队友打出一换四,拿下天下无双!BLG.M阵容后期乏力,经济严重不足,勉强抵抗最终被推下大营,OMG找回状态追回一分。

第四小局,双方前期平稳发育,没有选择打出大团,OMG稳扎稳打率先击破BLG.M上下路一塔经济领先,BLG.M多次小团战中占到了些微便宜,经济基本持平。OMG抓住BLG.M打大蛇的时机稳开大蛇,BLG.M击败大蛇后赶来却被OMG打了个零换二。OMG拿下大蛇后稳步推进,滚经济雪球,后期的BLG.M基本没有反击能力,只得交出大营,双方战平,进入决胜局。

【烽烟再起,ZGDX.Hornet魔心萦绕夺取五行之阵!】

前期双方打法平稳,没有爆发大团战,ACT在多次推进中成功拔下两座防御塔和一条业原火。大蛇团战,ACT抓住对方视野不全空挡开蛇,Achen进场看视野被瞬间秒杀,Hornet赶来率先击杀残血moonlight,随后回赶,Unicorn捏准降伏不给机会直接击杀大蛇。双方聚集蛇坑大混战,ZGDX大部分成员血量均不健康,只能外撤,ACT追击击杀两人。

不过后面lie与Hornet精彩配合接连消磨ACT选手血量,Hornet用青坊主成功拿下2022春季赛的首次五行之阵!后期ZGDX多次团战累积优势,接连拿下大蛇与年兽,拿下比赛胜利。

【第四周赛程预告】

在本周的赛程中LF将直面近期状态拉满的BLG.M,Katana能不能在比赛中站出来,帮助队伍再拿首胜呢?而LF能否战胜BLG.M,继续自己的不败金身呢?ZGDX对上秋季赛亚军ASTER能否将自己的状态继续延续下去,还是ASTER再拿一胜,稳坐积分榜前三呢?OMG对阵ASTER是否又会擦出新的火花呢?让我们拭目以待!

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

【关于OPL】

决战平安京职业联赛(简称OPL),是《决战!平安京》手游最高规格的专业竞技赛事。感谢以下合作伙伴对OPL的大力支持:JDEsports——买手游装备,逛京东;果子熟了——气弹超刺激,无糖轻负担;迪锐克斯——拥抱玩家。

赛事将由官方渠道播出,玩家可通过游戏客户端内、赛事官网以及直播平台:网易CC直播、bilibili、微信视频号、虎牙直播、快手、斗鱼直播、IPTV、优酷游戏、LOOK直播、爱奇艺、微博直播、一直播观看比赛直播。

《决战!平安京》官方微博:决战平安京

OPL职业联赛官方微博:OPL决战平安京职业联赛

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们