178首页 > 新闻 > 4月中国手游收入排行:《王者荣耀》X《和平精英》双雄

4月中国手游收入排行:《王者荣耀》X《和平精英》双雄

新闻 178整编 2022-05-10 10:13:24

近日,数据统计机构Sensor Tower发布了2022年4月份里中国手游发行商的吸金能力排行,以及国内环境里的手游收入排行。

发行商收入方面,依旧是雷打不动的腾讯网易米哈游。腾讯于3月29日推出的策略手游《重返帝国》跻身4月中国iOS手游畅销榜第9名,叠加《和平精英》的卓越表现,本期腾讯手游收入环比增长4%。

游戏收入方面统计的是国内iOS平台,开启疯狂吸金模式的《王者荣耀》蝉联冠军,盈利1亿8500万美元,几乎是第二名《和平精英》的两倍;第三名是《梦幻西游》手游,不过与《原神》相差无几,两者均盈利5400万美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们