178首页 > 新闻 > 【春季赛第三周】ODG迎难而上,拿下本赛季第一个积分!

【春季赛第三周】ODG迎难而上,拿下本赛季第一个积分!

新闻 官方 2022-05-10 10:11:46

时隔数日,《决战!平安京》OPL职业联赛第三周比赛终于拉开帷幕,本周ODG接连迎战BLG.M和ESG两支队伍。

在过去休整状态的时间里,ODG各位置选手发生了位置轮换。其中原打野Qianxiao转至上单位,而新人小将chelizi任打野位首发。同时原辅助选手ZYJ与原射手选手kejiu互换位置。与BLG.M的比赛是这一调整后阵容的首次出战,初战的小将们尚显紧张与不适应,但他们快速调整状态,顺利赢下与ESG的比赛,拿下本赛季第一个积分,成为目前排名第七的队伍。接下来让我们一起回顾本周两场比赛:

ODG 1 -  3 BLG.M

【第一局】

我方阵容:山兔 青坊主 一反木棉 不知火 首无

敌方阵容:鬼使白 鬼童丸 海坊主 阎魔 云外镜

前期双方打的相对较保守,两分钟我方入侵对方下野区,爆发小规模团战,Kaizito拿到初始之仪,取得一定优势。四分三十我方开始摸石距,顺利控下资源。十二分钟大蛇刷新,对方率先开蛇,因阵容原因打蛇很快,Qianxiao青坊主绕后开团,Chelizi进场被击杀。我方丢失大蛇,对方趁机推进中线,我方高地塔被破。对方凭借蛇线加上石距,结束第一局比赛。

本局比赛:败

【第二局】

我方阵容:虫师 青坊主 鬼切  二口女 面灵器  

敌方阵容:彼岸花 鬼童丸 御馔津 云外镜 山童

三分半我方入侵对方野区失败,中路对方越塔击杀Kaizito。五分钟蜃气楼刷新,我方率先开资源,对方山童进场抢到资源,追击击杀对方山童,但过于激进,我方三人阵亡。十一分四十蛇团爆发,Qianxiao侧面看资源,配合Chelizi进场未能抢到资源,队友站位过于分散。十三分二十对方拿到蜃气楼,推进蛇线破我方三路高地,我方大营被破。

本局比赛:败

【第三局】

我方阵容:  鬼童丸 追月神 青坊主 鬼切 桃花妖

敌方阵容:虫师 御馔津  鬼使白 狸猫 一反木棉

开局对方选择反野,我方Qianxiao被击杀上半野区被反,Qianxiao、iris发育受限。四分十我方打野经济劣势,丢失蜃气楼,随后我方选择开业原火,iris顺利控下资源。对方不断入侵我方野区,我方经济整体偏低。八分钟下路爆发团战,Kaizito支援及时成功击杀对方御馔津、狸猫,拿下双克之理。十一分钟大蛇刷新,Qianxiao率先击杀狸猫,随后进行一波追击,Kaizito击杀御馔津,ZYJ随后击杀一反!我方成功控下大蛇,破敌方中下两路高地。同时,对方选择推进下路兵线,我方回防顺利击杀狸猫、御馔津。不断扩大经济优势,成功扳回前期劣势!十七分大蛇刷新我方摸蛇,随后发起反打,打出1换四,成功一波!

本局比赛:胜

本局MVP:Kaizito

【第四局】

我方阵容: 青坊主 鬼切 奕 桃花妖 青蛙瓷器

敌方阵容:鬼童丸 彼岸花 御馔津 狸猫 缘结神

前期Kaizito对线强势,给对手造成较大压力,四分钟中路Qianxiao压倒侧面击杀对方缘结神。四分半Qianxiao成功进场抢到蜃气楼,七分钟我方中路三包一,Iris越塔击杀彼岸花,随后控下业原火。八分四十蜃气楼团战 ,Kaizito瞬步躲避技能,顺利击杀鬼童丸,打出一波二换二,但丢失资源。十一半Qiannxiao配合Iris下路击杀御馔津,随后蛇团爆发,我方丢失大蛇,击杀对方三人,ZYJ拿下双克之理。十一分四十对方率先控下资源旁位置,Qianxiao顺利抢到蜃气楼,成功击杀一人,但我方两人被击杀。中后期双方你来我往,战况焦灼。十八分四十中路爆发团战,我方率先击杀狸猫,但是射手阵亡。十二分半我方丢失大蛇, Kaizito、Iris进行一波配合输出将对方打残。但对方凭借蛇线推掉中下两路高地,后借助兵线与阵容优势赢下比赛。

本局比赛:败

本场比赛:败

ODG  3 -1   ESG

【第一局】

我方阵容:匣中少女 阿织 小袖 首无 炭治郎

敌方阵容:青坊主 鬼使白 鬼童丸  狸猫  化鲸

前期双方未爆发较多战斗。中路kaizto阿织对线狸猫,占据一定对线优势。五分钟地震鲶刷新,我方顺利控下资源。中路小团战,Kaizito残血被击杀,丢失业原火。八分三十我方下路二包一击杀鬼使白,同时kejiu在上路被抓阵亡。十三分下路ZYJ伤害爆炸,配合Qianxiao击杀青坊主。中路爆发团战,Qianxiao炭治郎击杀狸猫。十五分大蛇刷新,对方率先摸蛇,Qianxiao进场击杀对方下路两人拿下双克之理,随后成功夺取大蛇。野区遭遇战,Qianxiao进场被化鲸控制,Kaizito伤害打满拿下双克之理,打出一换五,推进中路兵线成功一波。

本局比赛:胜

本局MVP:ZYJ

【第二局】

我方阵容:匣中少女 大岳丸 御馔津 阿织  阿修罗

敌方阵容: 鬼使白 鬼童丸  祢豆子 麻仓叶 蟹姬

前期我方选择不断换线,队友间配合较默契。Qianxiao阿修罗进场击杀蟹姬拿下初始之仪。下路团战爆发可久支援及时,Kaizito反手给到大招击杀麻仓叶,随后成功控下蜃气楼。九分钟上路团战爆发ZYJ顺利击杀鬼童丸,随后下野区遭遇战chelizi进场成功击杀蟹姬并顺利控一下蛇,破敌方上下两路高地。下路高地团战,Kejiu匣中少女极限救下队友。野区爆发团战 ,Qianxiao阿修罗大招开到三人,打出0换3,成功一波拿下赛点!

本局比赛:胜

本局MVP:Chelizi

【第三局】

我方阵容:匣中少女 阿修罗 阿织 铃鹿御前 麻仓叶

敌方阵容: 安娜 御馔津 蟹姬 化鲸 纸舞

开局我方现在换线,在对线上整体处于劣势,对方连续GANK导致整体经济偏低。三分Qianxiao上路被三包一阵亡,四分半我方铃鹿御前塔下被击杀丢失中立资源。五分钟下路再次被四包三,虽队友前来支援但中下两人仍阵亡。八分五十Qianxiao上路配合队友击杀蟹姬,十分钟双方经济整体相差2k,蛇团爆发,ZYJ极限看视野,chelizi进场未能抢到大蛇,Qianxiao切入击杀两人,打出一波三换三,对方凭借兵线推掉我方中塔。Qianxiao野区浅探草被击杀,对方开蛇我方两人被击杀,Kaizito成功换掉对方御馔津。最后对方推掉我方两座高地,一波团战失利,大营被破。

本局比赛:败

【第四局】

我方阵容:云外镜 鬼童丸 安娜  山兔 小袖

敌方阵容:御馔津 匣中少女 青坊主 鬼使白 祢豆子

前期下路线权劣势,我方积极GANK,通过打野优势不断入侵野区,中立资源争夺打出优势。四分钟对方下路压倒我方二塔,Qianxiao支援及时成功留下匣子。四分二十Kaizito中路单吃鬼使白,随后我方顺利控到蜃气楼。八分钟下路团战爆发Kaizito安娜伤害爆炸,打残御馔津,成功击杀匣子。随后地震鲶团爆发,豆子进场欲争夺,但我方人数、位置占优,成功控下资源并击杀豆子。大蛇刷新,我方假摸蛇ZYJ、Kaizito伤害爆炸,成功击杀对方中下两人,ZYJ拿下双克之理,成功夺取一蛇。十七分钟持续推进下路兵线团战爆发,对方伤害打在Kaizito身上,我方成功击杀两人,顺利夺取二蛇。十八分三十年兽刷新,我方率先击杀豆子、鬼白,成功夺取年兽。最后高地团战成功一波赢下本场比赛胜利。

本局MVP:Iris

本场比赛:胜

本场MVP:Kaizito

    ODG在第三周的比赛中表现出新人队伍永不气馁、无所畏惧、迎难而上的宝贵精神。第四周他们将迎战OMG、TK两支队伍,期待他们能有更出色的发挥与表现!心中有光,何惧路长,ODG加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们