178首页 > 新闻 > 《第五人格》调酒师限时稀世时装礼包【今夏特饮】即将上线

《第五人格》调酒师限时稀世时装礼包【今夏特饮】即将上线

新闻 178整编 2022-05-10 09:10:20

手游《第五人格》公开了调酒师的全新限时稀世时装礼包【今夏特饮】。该礼包内含【稀世时装】调酒师-海盐特调和【奇珍随身物品】调酒师-沙滩镜,将于2022年5月19日正式上线。

初夏就已经感受到热意了,待到盛夏的海边,最需要的就是一杯冰镇特饮啦~

另外,官方还宣布调香师获得了2022年度宁芙奖【最佳演绎】称号,缪斯剧院将为她量身打造一款稀世时装,并创作专属角色曲。更多详情将在后续公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们