178首页 > 新闻 > Chopper:如果说我是战术家 那hally就是战略家

Chopper:如果说我是战术家 那hally就是战略家

新闻 178整编 2022-05-09 11:42:23

原本士气如虹的Spirit因主教练hally被禁止参加Major遭受沉重打击,队内职业选手分别chopper和magixx对此发表了看法。

“hally是我们团队的中坚力量,每名选手都会贯彻他的游戏理念。他决定我们战略和战术,比如说他要达成某个目标,我说有两种方法去做,然后就由他拍板。如果说我是战术家,那他就是战略家。他极富创造力,一旦他发现了漏洞,就能快速填补。”

“没有教练的情况下打Major实在糟透了。我觉得自己受到了不公平待遇。所以这次比赛我们不单是为了自己,也为了hally。我们不会放弃,会尽最大努力好好表现。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们