178首页 > 新闻 > DDR5-10022成绩获得认证 技嘉Z690 AORUS TACHYON创下超频世界纪录

DDR5-10022成绩获得认证 技嘉Z690 AORUS TACHYON创下超频世界纪录

新闻 官方 2022-05-06 16:38:08

旗舰设计和专业调校加持创下令人惊艳的频率及超频幅度纪录并获得HWBOT网站认证

 

2022年5月4日–技嘉科技-全球主板、显卡和硬件解决方案制造商,宣布Z690 AORUS TACHYON主板搭配新推出的第12代Intel® Core™ i9 12900K处理器,通过LN2液态氮散热,达成DDR5-10022的超高频率,刷新了HWBOT网站认证的超频世界纪录。技嘉Z690 AORUS TACHYON主板由知名超频玩家提出需求进行设计,搭载了许多专为极限超频玩家所设计的功能,让玩家在使用主板超频时分数更高,操作更方便。本次创下世界纪录的超频成绩,确立了GIGABYTE在Z690主板在超频领域的优势地位。

本次Z690 AORUS TACHYON主板所创下的DDR5世界纪录获得全球知名的超频性能认证网站HW BOT的认证。该网站显示超频玩家HiCookie使用他提出需求设计的Z690 AORUS TACHYON主板搭配Core™ i9 12900K处理器,将单根DDR5 AORUS RGB内存超到5011MHz(DDR5-10022),在DDR5内存超频项目中创下领先纪录。

技嘉科技通路解决方案事业群产品管理平台处长 徐继道表示:「Z690 AORUS TACHYON在不大幅改变内存时序的情况下,创下DDR5-10022的世界纪录,证实了技嘉在超频产品研发的坚强实力,我们也将持续通过Z690 AORUS TACHYON创造更好的超频性能及成绩,并期待超频玩家可以用这片主板,来一起突破更多世界纪录!」

Z690 AORUS TACHYON

技嘉Z690 AORUS TACHYON是技嘉依据知名超频玩家极限超频需求所提出的需求进行设计,在血统上承袭上一代产品的研发设计特色,继承了技嘉广受超频玩家肯定的耐久和稳定性。它采用15+1+2相直出式供电设计,通过可提供完整供电控制能力的单相可处理105安培电流的旗舰Smart Power Stage晶体管,搭配钽质电容的低电压波动特性,提升了供电稳定度以及超频成功率。而抗干扰内存线路、超耐久装甲SMD内存插槽等其他硬件设计加上丰富的DDR5内存超频BIOS设置,让主板的超频稳定性更高。同时新一代延展式全覆盖MOS散热解决方案,通过一体成型大面积金属散热片设计,大幅提升了热传导性能。此外,主板集成的超频套件设计,提供包括许多超频玩家在超频调校时会用到的快捷键、切换开关及电压监测功能,让超频玩家可以通过这些快捷功能更便利的调整设置,轻松突破极限,创下更好的超频成绩。

关于技嘉

技嘉科技秉持「创新科技,美化人生 Upgrade Your Life」经营理念,专注于关键技术的研发、产品设计的创新与质量服务的强化,奠定了主板、显卡、显示器、笔记本电脑及键鼠等产品行业知名品牌的地位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们