178首页 > 新闻 > 整机功耗高达240W ROG枪神6 Plus超竞版游戏本即将发布

整机功耗高达240W ROG枪神6 Plus超竞版游戏本即将发布

新闻 官方 2022-05-05 16:09:17

5月5日,ROG正式官宣将于5月17日21:00举办ROG 2022夏季新品发布会。此次发布会即将发布ROG旗舰游戏本—枪神6Plus超竞版,作为2022款枪神6系列的重磅新品,其将搭载最新英特尔i9处理器+满功耗RTX3080Ti显卡,双烤释放为65W+175W,堪称史上性能最强游戏本,战力封神。

基于目前ROG枪神6系列的强劲性能、豪配冰川散热架构、赛事级电竞屏,虽然关于枪神6Plus超竞版的更多细节还未释放,但已经非常值得发烧友及专业玩家期待以及关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们