178首页 > 新闻 > C9战队宣布与选手Summit、Winsome、Isles解约

C9战队宣布与选手Summit、Winsome、Isles解约

新闻 178整编 2022-05-03 11:24:03

今日(5月3日),《英雄联盟》LCS赛区Cloud9战队在社交平台的官方账号上发布了一则新消息,宣布与选手Summit、Winsome、Isles解除合约。

官方原文:

“今天,我们与Summit、Winsome、Isles解除合约,这三位选手成为自由人。这是一个跌宕起伏的春季赛,而你们一直与我们同在。谢谢三位选手与我们共度的时光,祝未来一切都好。随着我们继续推进休赛期的进行,将在接下来几周内发布公告并解释关于大名单变动的相关信息”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们