178首页 > 新闻 > 激情澎拜 前德国传奇选手gob b将担任BIG主教练

激情澎拜 前德国传奇选手gob b将担任BIG主教练

新闻 178整编 2022-05-02 11:01:06

昨日(5月1日)晚间,CSGO前德国传奇选手gob b在社交媒体上发布了一则新消息,宣布其将担任BIG战队的主教练。gob b曾是BIG战队的创始成员之一,并且与BIG结下了不解之缘。gob b此前还曾担任过BIG青训队的教练,最近还成为了俱乐部VALORANT部门成员。

gob b说道:“是时候追随内心了,回到这款将我塑造为如今样貌的游戏了。我不是那种只有三分钟热度的人,只要我做出承诺,就会百分百投入其中。我期待跟团队的合作,期待与他们在PGL安特卫普Major登台亮相”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们