178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》更新维护详情公布

《碧蓝航线》更新维护详情公布

新闻 178整编 2022-05-01 11:08:09

昨日(4月30日)晚间,二次元手游《碧蓝航线》在社交媒体上发布消息称,将对游戏部分内容进行优化调整,其中包括埃姆登换装「黑白的夜之主」及基洛夫换装「疾速截击」清晰度等问题,具体详情如下。

1.修复了「虹彩的终幕曲」活动关卡B1的关卡旗舰血量错误的问题。

2.修复了「虹彩的终幕曲」活动关卡B2、D2挑战关卡旗舰时,剧情播放过程中战斗没有停止的问题。

3.优化了埃姆登换装「黑白的夜之主」Live2D资源的细节。

4.优化了埃姆登换装「黑白的夜之主」及基洛夫换装「疾速截击」的清晰度。

5.优化了图林根初始立绘的面部细节。

6.优化了部分换装的细节及光影。

7.优化了部分换装的差分表情位置。

8.修复了部分图片、文字资源。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们