178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》开发者公开ELO机制

《APEX英雄》开发者公开ELO机制

新闻 178整编 2022-05-01 10:10:06

近日,《APEX英雄》开发者解释了当前排位模式的ELO机制。

官方表示,在某些预料的边缘情况下,青铜玩家可能会与白金玩家进行匹配,这种匹配方式是由于服务器合并导致的。“有时当排队时间足够长时,大厅将开始合并以开始游戏。这是设计上的妥协,因为我们不希望这些玩家永远等待下去。因此,有时在非高峰时段,这种情况的出现的事也是有意为之的。”

但关于青铜玩家匹配到白金玩家这种极个别情况,官方认为这应该算是BUG并表示将于后续进行改进。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们