178首页 > 新闻 > 《FFBE:幻影战争》公开最新角色「莉诺雅&安杰洛」宣传PV

《FFBE:幻影战争》公开最新角色「莉诺雅&安杰洛」宣传PV

新闻 178整编 2022-04-30 15:08:58

近日,Square Enix公开了旗下RPG手游《最终幻想BE:幻影战争》的最新角色宣传PV,本次上线的角色是来自经典游戏《最终幻想8》的「莉诺雅&安杰洛」,此外活动期间内玩家登陆可免费获取「斯考尔」。

莉诺雅是《最终幻想8》中的女主角,而安杰洛是她的宠物狗。莉诺雅是Timber的反抗组织“森林猫头鹰”的成员,她活泼爽朗,讨厌受到拘束的生活,并和斯考尔一伙儿结盟后对其产生了好感。

《FFBE:幻影战争》最新角色「莉诺雅&安杰洛」宣传PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们