178首页 > 新闻 > 缘聚东家,共庆周年!《我是大东家》一周年庆典即将盛大开启!

缘聚东家,共庆周年!《我是大东家》一周年庆典即将盛大开启!

新闻 官方 2022-04-29 17:29:26

回到古代,做点买卖!这一年来,在这个古代逗趣经商的世界中,各位东家施展才能规划产业,重走丝路通商贸易,成就了一个个商界奇迹与产业巅峰。为感谢各位东家的相伴同行与鼎力支持,在《我是大东家》一周年来临之际,本次周年庆典将与各位一起——缘聚东家,共庆周年!

系列活动惊喜福利陆续送上,持续一个月的周年狂欢,请各位东家拭目以待!

【聚宝盆活动上线 福利惊喜参与即得】

难得齐聚一堂,不如赴宴畅饮!《我是大东家》周年庆主题活动重磅开启,在[百味盛典]活动中,十余种佳肴隆重上线,各位东家可在活动中用食材进行烹饪,获得各式美味佳肴。

品尝珍馐的同时还能兑换周年庆门客新皮肤哦!换上新装,奏乐对饮,尝遍美味,共贺周年庆典!

在周年集市入口中,还有百绘脸谱、签到福利、幸运福袋等惊喜福利等待各位前往,与东家们一起欢聚此时!

听说还有神秘企划正待曝光,不知道各位东家有没有猜到我们这次的联动对象是谁呢?

【商海通卷活动开启 回望东家营商历程】

你是否还记得在哪一天当上大东家?你是否知道自己在《我是大东家》勤商了多久?值此周年之际,打开专属于你的商海通卷,回望过去一年自己身为东家所取得的成就,回想在大东家世界里经历过的事件与奇遇,展望未来,朝着更大的商界目标前进吧!

【周年庆预约官网页面上线 惊喜福利送不停】

游戏内还有家族贺礼、琳琅集市限时返场等福利惊喜等待各位东家前往参与领取,而游戏外更有多重惊喜:《我是大东家》周年庆预约官网页面已同步开启,点击预约解锁里程碑奖励,欢乐豪礼收不停,快和其他东家小伙伴一起解锁成就吧!

同贺周年,幸甚有你!十分感谢各位东家能与《我是大东家》共同庆祝1周年生日,更多游戏版本内容玩法、福利活动都将在游戏内限时放送,期待和各位一起回到古代做点买卖,在周年庆典中欢乐相聚,共庆盛典!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们