178首页 > 新闻 > 暴雪宣布《魔兽》新手游将于5月4日凌晨1点公布

暴雪宣布《魔兽》新手游将于5月4日凌晨1点公布

新闻 178整编 2022-04-29 13:03:39

暴雪官方发文称,一款以《魔兽》宇宙为背景的新手游将于北京时间5月4日凌晨1点公布。

暴雪官方表示:“‘魔兽争霸’系列持续发挥创意与想像力,在世界各地呈现令人惊艳且陶醉其中的游戏内容,这同时也是打造《魔兽世界》和《炉石传说》的基石。我们这次很高兴要向艾泽拉斯的英雄呈现全新的移动端游戏,随时随地畅玩,期待尽快邀请各位玩家一起来体验。”

有关《魔兽》手游的消息,早在暴雪2021年第二季度财报电话会议上,就透露了两个正在开发中的项目。有爆料者表示,其中一款魔兽手游类似《宝可梦GO》,另一款则有点像《部落冲突》,目前不清楚这种爆料的真实性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们