178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》B测加入“计分板”功能

《守望先锋2》B测加入“计分板”功能

新闻 178整编 2022-04-29 13:02:19

《守望先锋2》“归来”B测已于近日正式开启,拥有测试资格的玩家目前已经体验了新英雄“索杰恩”、新模式“机动推进”以及4张全新地图等内容。同时本次测试中还新加入了“计分板”功能,在玩家圈中引起了热议。

如图所示,计分板会显示玩家的各项数据,如伤害、消灭、助攻和治疗量等。然而,部分玩家认为新加入的计分板功能可能会让表现不佳的玩家感到更痛苦,有些人会因为其他玩家的数据而“愤怒”。

也有玩家表示新的计分板有点太复杂,不便于获取数据。鉴于《守望先锋2》目前还处于测试阶段,所以最终可能会有所简化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们