178首页 > 新闻 > 《永劫无间》X《轩辕剑》联动上线 《影子武士3》联动更新

《永劫无间》X《轩辕剑》联动上线 《影子武士3》联动更新

新闻 178整编 2022-04-29 11:47:28

近日,国产多人武侠竞技游戏《永劫无间》迎来了多个联动活动的全新内容。

首先是此前宣传的经典仙侠游戏《轩辕剑》的联动活动,岳山极品皮肤【轩辕剑·陈靖仇】、迦南极品皮肤【轩辕剑·拓跋玉儿】、长剑极品皮肤【轩辕剑】正式亮相聚窟洲;然后是与动作游戏《影子武士3》的双向联动活动更新,宁红夜挂饰【宝治的面具】今日加入游戏,登录即可免费领取。

《永劫无间》X《影子武士3》联动活动更新PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们