178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》即将开启「怪怪怪小草」活动

《阴阳师妖怪屋》即将开启「怪怪怪小草」活动

新闻 178整编 2022-04-29 11:04:08

近日,《阴阳师妖怪屋》官方宣布将于5月1日开启「怪怪怪小草」活动。活动期间,每天12点和24点,庭院中会长出10棵怪怪草,点击小草即可消除。

遇到吃掉式神的特殊怪怪草的话,回答提出的问题就可以将式神解救出来,回答越准确,奖励也将更丰厚。使用除草获得的怪怪草纪念币,可以前往彩蛋商店兑换剪刀、头像框、怪怪草装饰等丰厚奖励。活动截止至5月7日。

另外,5月1日—5月14日,累计7日登录游戏,共可获得「剪刀」x10、「勾玉」x188、剧本「樱与桃的茶会」等丰厚奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们