178首页 > 新闻 > 《剑网3缘起》公测定档5月13日 新门派五毒预热开启

《剑网3缘起》公测定档5月13日 新门派五毒预热开启

新闻 官方 2022-04-29 11:02:15

巴蜀水生迷踪引,蝶心倩影万蛊情。《剑网3缘起》公测定档5月13日!新门派五毒现世,错综复杂的苗疆势力,奇诡隐秘的上古蛊术,前尘旧梦,携万缕情思来!4月29日7:00,新门派预热活动开启,初揭神秘门派层层面纱!新服天下问鼎、剑啸江湖5月6日抢先开启角色预创建! 

【万毒引魂 翠山深林现五仙】 

五仙,亦称五毒教,地处苗疆,是一个历史悠久,隐秘庞大的特色门派。天宝元年,五仙教内部分裂,元气大伤,西南地区一时势力错杂,局势动荡,唐门百年望族的兴起、天一教与南诏势力的暗中串通,在波云诡谲的氛围之下,庞大的五毒教也逐渐向中原露出了它的冰山一角。5月13日,侠士可以创建全新门派五毒,体验五毒与各大江湖势力的恩怨情仇。

(公测定档)

【蝶羽寄声 仗义相助遇奇缘】 

4月29日7:00-5月13日7:00,侠士可前往主城活动区寻找【药材商】接取每日委托,配送药材给洛道-李渡城外的【赛克沃】,助其调制【五仙灵药】,医治受天一教蛊术之害的灵宠讯蝶,即可获赠永久绚美蝴蝶灵宠【旋云】!

(预热活动)

【云端测试 随时乐游真江湖】 

作为云游戏项目重磅产品,《剑网3缘起》云端今日亦喜迎付费测试!4月29日7:00-5月13日7:00测试期间,全体侠士皆可获赠7200云点,充值享5折优惠一次。未来更有云端月卡推出,享月度不限时畅玩!超轻量包体,定制化界面,挣脱硬件束缚,随心云游大唐!

(云端测试)

《剑网3缘起》新版本“五毒现世”预热活动火热开启!百足千蝶,灵仙杳渺五毒至!多重福利助力侠士开启新征程,更有惊喜好礼放送不停!欢迎各位侠士重游故地,回到梦开始的地方,追寻昔日江湖情! 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们