178首页 > 新闻 > 绝美海钓胜地《钓鱼大对决》巴西海岛“费尔南多”开放

绝美海钓胜地《钓鱼大对决》巴西海岛“费尔南多”开放

新闻 官方 2022-04-29 09:45:51

迎五一黄金周,钓大鱼度假期!在这国际劳动节来临之际,无数垂钓爱好者们收拾行囊,准备开启环球旅钓。此时的气候比春季更加温暖,又不如夏季炎炎,正是在海边享受丰收的绝佳时机! 

《钓鱼大对决》今日(4月29日)特别呈现全新渔场“费尔南多·迪诺罗尼亚”,值此黄金佳节邀请钓友玩家们前来体验南美巴西风情,在美丽的群岛间尽情甩竿,垂钓各种各样的奇妙鱼类,与长嘴海豚上演共舞胜景。

世界海岛之最—费尔南多

费尔南多—迪诺罗尼亚群岛是巴西最美丽和保护得最完美的自然景观,是曾被誉为“天堂在这里”的旅游圣地。美不胜收的岛屿,金黄色的海滩、各种各样丰富的海洋物种,还有长嘴海豚定期造访的海湾。

而现在,《钓鱼大对决》把这个充满魅力的海钓胜地带到了游戏当中,同时全新渔场专属活动开启,不断挥竿夺得积分,赢取南美风情背景框、表情等限定奖励!欢迎各位垂钓玩家们光临此处,感受绝美海钓天堂。

奇妙生态,邂逅新鱼种

《钓鱼大对决》不但完美还原费尔南多—迪诺罗尼亚群岛的盛景,还将最真实的生态环境搬到了游戏内。垂钓爱好者们在这里是自然的伙伴,可以与鲭鱼对话,和鲨鱼共舞,尽情甩竿邂逅海岛种类繁多的海洋物种,举目眺望体验视野与心情的绝佳疗愈。

与此同时,围绕费尔南多海域各种奇妙鱼类所举办的挑战、锦标赛也将陆续开启,让到访这里的垂钓玩家们在竞赛中了解渔场生态,认识鱼类习性,扩展收藏的同时收获丰厚奖励。

专属活动,限定徽章

在费尔南多新渔场上线之际,《钓鱼大对决》还有更多精彩内容放出!全新渔场的好玩活动,让垂钓爱好者们扩展鱼类图鉴,收获满满成就感,在五一黄金佳节玩个痛快!特殊鱼活动同步上线,在全新的渔场里面蹲伏惊喜,感受大自然给予的美丽馈赠!

假期期间畅游费尔南多新渔场,在世界上最美丽的海岛垂钓,《钓鱼大对决》充分给予了每位垂钓爱好者游戏的乐趣和荣誉的快感,肆意甩竿的同时,还可以获得纪念徽章等成就收藏!

旅钓心意福利

五一黄金周期间,《钓鱼大对决》将带领所有垂钓爱好者们足不出户领略巴西盛景,在费尔南多—迪诺罗尼亚群岛任意遨游,享受大自然的美好风光,同时也带来了丰富的惊喜奖励,扩充我们的装备,让我们不论何时何地都绝不输阵!

现在下载并加入《钓鱼大对决》,输入专属福利兑换码“BAXI”,即可免费领取官方特别准备的心意好礼,千万不要错过这场垂钓盛宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们