178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭网络版》时长限免开启!五一假期送惊喜,多重福利拿不停!

《古剑奇谭网络版》时长限免开启!五一假期送惊喜,多重福利拿不停!

新闻 官方 2022-04-29 09:42:11

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本春季资料片【明心九天】现已正式上线!主线剧情推进,全新秘境开放,诸多内容优化。

五一劳动节将至,《古剑奇谭网络版》给各位仙家弟子们准备了多重惊喜福利,一起了解一下吧!

【时长限免开启】

4月29日0时至5月9日24时,《古剑奇谭网络版》将开启时长限免,活动期间畅游古网不耗时长!

【假日福利活动】

4月28日维护后至5月12日维护前,双倍奖励大放送,舒心畅意享佳节!更有5月7日调休日一键完成当日日常,轻松修仙无压力!

假日福利一览

【签到赠好礼】

4月28日6时至5月12日6时,签到送好礼,可爱挂饰【喵呜·红果果】抱回家!

签到赠好礼

【五一夏日游活动开启】

4月28日维护后至5月12日维护前,夏日云游绘美景,精美拍照边框等你拿!

五一夏日游活动开启

《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本春季资料片【明心九天】现已上线,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号了解更多内容!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们